您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国外 > 为什么弗格森只有这四位世界级球星贝克汉姆!
为什么弗格森只有这四位世界级球星贝克汉姆!
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



从20世纪末到21世纪初,弗格森是世界足坛的赢家,甚至是最伟大的赢家。事实上,他已经在曼联呆了26年,而且只有四名世界级球员显然对某些球员并不谦虚或不满意。

首先看看弗格森眼中的四位世界级明星:罗纳尔多,斯科尔斯,坎通纳,吉格斯。

C罗纳尔多不必说他是曼联历史上第四位金球奖得主。仅凭这一荣誉就足以使他成为世界级的明星。他对C罗纳尔多在曼联的前7名前任毫无疑问。在亚历克斯爵士的心中,坎通纳国王的地位显然无可争议。虽然法国球星没有赢得冠军联赛,但国家队的表现更不值得一提,但他是弗格森创造曼联王朝最重要的建筑石。甚至可以说坎通纳是弗格森名人堂的明珠。不是太多。

斯科尔斯怎么样?他可能是弗格森最被低估的球员,但如果你看看他的同龄人,他为什么是世界上最好的球员并不奇怪。弗格森本人说斯科尔斯是一位超级明星,十多年来一直被低估;齐达内表示斯科尔斯是职业生涯中最大的对手,甚至连斯科尔都没有。并肩作战是他最大的遗憾;哈维和伊涅斯塔同样对斯科尔斯印象深刻,前者对曼联的球星是“完美的”,而后者则表明斯科尔斯是他唯一想要交换球衣的球员。对手。

至于吉格斯,忠诚,技术和记录的结合,对于曼联和弗格森来说,他必定是世界足球历史上最伟大的边锋之一。

因此,可以看出弗格森选择的四颗世界级恒星毫无疑问是毫不含糊的。那么问题只是其他曼联球迷应该属于世界级球队的名字。他们为什么不被弗格森提及?

粉丝们提到的名字是贝克汉姆,费迪南德,鲁尼,范妮,基恩,舒梅切尔等人的名字。从观察者的角度来看,他们确实足够好,必须是世界上最好的。球员,但从弗格森的角度来看,也许他有理由不这么认为。

首先,我必须意识到,弗格森作为曼联的教练,将会有更严格和更精细的标准来评估这些球员的能力,与同期其他球队的世界级球员进行比较,和团队的价值。 。换句话说,每年都会有世界上出色的球员,但作为弗格森,为什么在执教期间被选中的球员总是高度针对性?而不是今天付出代价的曼联?这是由于弗格森的洞察力。不可否认的是,其中一些人确实对弗格森有过不愉快的经历,特别是大卫贝克汉姆和基恩之间众所周知的故事,但这肯定不是爵士爵士判断的重要标准。

事实上,在新书的新闻发布会上,亚历克斯爵士自己说:“布莱恩罗布森,罗伊基恩等人都有很强的影响力,是曼联的重要人物,但不是最好的......”同时,有更好的球员与这些球员处于相同的位置。

例如,费迪南德为曼联队效力了12年。费迪南德不是一支假球队,但他的表现并不像以前那么稳定。许多丑闻,包括禁用药物和女性,使费迪南德难以晋升。去亚历克斯爵士的制高点。最直接的证据是,对于曼联12年来,费迪南德甚至没有资格参加年度欧洲冠军联赛。这甚至不如利物浦的海皮亚,切尔西的特里和前队友埃弗拉......

至于大卫贝克汉姆,扔掉了怨恨,事实上,他总是质疑他的运动能力。甚至可以说每个人都必须意识到贝克汉姆是足球界最伟大的球员之一,但他并不是同一时期最好的右手球员。至少有菲戈,而亚历克斯爵士无法识别10,000。粉丝的世界级地位。

按照这样的标准,鲁尼更有可能成为世界级的明星。他曾经拥有世界级的人才。甚至弗格森也承认鲁尼的天赋并不逊色于克里斯蒂亚诺罗纳尔多。但是,两个人的成长轨迹和速度明显不同。舒梅切尔被一些神奇的光环放大了。不可否认的是,他是弗格森最好的守门员之一。他与球队经历了1998-99赛季的伟大赛季,但即使有守门员的稳定性,丹麦人仍然比范德萨略差。

Fannie的情况是一样的。他为曼联留下了太多的经典进球,但首先他不喜欢罗纳尔多队与球队一起赢得欧洲冠军。其次,他在曼联只有一次英超联赛。好射手,同时,亨利四次赢得金靴。作为一名射手,Fannie在Sir Alex心中的地位甚至不如1999年的四个神奇家伙。简而言之,爷爷口中的四位世界级球员实际上代表了他26岁的曼联的永恒象征:坎通纳是他领导红魔,斯科尔斯和吉格斯的基石,这是他的荣耀生命线,克里斯蒂亚诺罗纳尔多是曼联21世纪传奇中最重要的标志性作品。至于其他人,弗格森的意义可能并不那么重要。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所