您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 哈巴图拉成为塔利班的新领导人。这是一个学者的背景之谜:Hamadaり子
哈巴图拉成为塔利班的新领导人。这是一个学者的背景之谜:Hamadaり子
时间:2019-03-25 11:53:34 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



摘要:视频:阿富汗塔利班宣布选举新领导人资料来源:中央电视台于5月26日整合中国新闻网站,阿富汗塔利班组织于25日发表声明,确认其最高领导人曼苏尔已去世,当选哈巴图·海巴图拉是新的最高领导人。 Hamadaりり的最新发展和信息。

数据图:当地时间2016年5月26日,意大利卡利亚里有380多名移民抵达卡利亚里港。两天前,利比亚海岸的水瓶座救助艇救出了这些移民。北京,6月28日,根据俄罗斯卫星网络“卫星·意见”民意调查

视频:阿富汗塔利班宣布选举新领导人来源:中央电视台

新华社北京5月26日电阿富汗塔利班组织25日发表声明,确认其最高领导人曼苏尔已经去世,并选举Haibatullah Akhundzada担任新的最高领导人。

声明说:“在获得舒拉(最高委员会)成员的一致同意后,哈巴图拉被任命为最高领导人。舒拉的所有成员都发誓要忠于他。”

Habatura

据报道,Habatura以前是Mansour的两位副手之一。根据联合国2015年发表的一份报告,哈巴图拉是塔利班的主审法官。据报道,他是一位受人尊敬的学者,但对他的背景知之甚少。

声明还宣布,另一位被美国视为眼睛的曼苏尔代表Sirajuddin Haqqani和塔利班创始人奥马尔的儿子Mullah Yakoub被任命为Haba Tula。副。

专家最初预测,哈卡尼是最有可能接替曼苏尔的候选人。他近年来组建的“哈卡尼网络”在阿富汗首都喀布尔发动了一系列重大袭击。目前,美国政府已经提出了500万美元的奖励。

美国军方21号在巴基斯坦阿富汗边境地区附近驾驶无人遥控飞机,并对曼苏尔进行了有针对性的拆除行动。随后,阿富汗首席执行官阿卜杜拉和美国总统巴拉克奥巴马证实了曼苏尔的死亡。塔利班最高委员会周日在巴基斯坦西南部举行紧急会议,推荐一个能够团结整个组织作为最高领导人的人。

据塔利班消息来源称,最高委员会成员目前正以低调的方式工作,并不断改变场地以避免空袭。

据了解,自2014年北约部队结束在阿富汗的主要行动以来,塔利班已在阿富汗卷土重来。阿富汗组织控制的土地面积是自2001年美国军方推翻塔利班领导层以来规模最大的土地。

新华社北京5月10日电据“中央社”报道,雷丁的Buckingbury小学在推特上分享了一位老师,在社交媒体上向面临国家考试压力的学生提供建议。被网友们惹恼了。据英国广播公司(BBC)儿童新闻节目N报道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所